Презентация PRIMA XL 32

18 February 2021
Развивая дистрибьюторскую сеть, компания «Краски КВИЛ» продолжает осуществлять активную поддержку региональным представителям. На сегодняшний день завод предлагает инновационное автоматическое оборудование для колеровки органоразбавляемых материалов.
В конце января на заводе «Краски КВИЛ» состоялась презентация оборудования PRIMA XL 32. Эта техника специально предназначена для колеровки как малых, так и больших объемов краски и применяется на оптовых складах и производствах. Возможно применение и в сетевых супермаркетах. Специалисты завода «Краски КВИЛ» провели обучение для партнеров. Операторы колеровочных автоматов разобрались в устройстве, самостоятельно установили и протестировали ПО, провели калибровку оборудования и заколеровали первые образцы алкидно-уретановых эмалей.
Внедрение технологии идет полным ходом. Даная инновация позволит существенно увеличить оперативность и точность получения необходимого клиенту цвета, что положительно отразиться на продажах индустриальных материалов.